Loading...

Menù di Natale 2017

APERITIVO

Bruschetta al Radicchio di Treviso

Montasio e speck croccante

Prosecco doc Treviso

 

ANTIPASTO

Prosciutto crudo friulano

Salame Punta di Coltello e Lonza Affumicata

con sottaceti e sott’oli

Polentina fresca con funghi porcini e formaggio Asiago

 

PRIMI

Zuppa di funghi

Tagliolini al ragù di salsiccia fresca fatta in casa

 

SECONDI

Oca in tecia

Cappone de casada al Forno

Guancia di Vitello al refosco


Sgroppino

Panettone artigianale e Dolcetti fatti in casa


Euro 40,00 vini e bevande compresi

Euro 20,00 bambini da 6 a 10 anni

Euro 10 bambini da 3 a 5 anni

Tutte le pietanze ed i vini presenti nel menù di natale ad eccezione del prosciutto crudo e della guancia di vitello, sono ottenuti dalle nostre coltivazioni e dai nostri allevamenti, lavorate e fatte stagionare mettendo a frutto la nostra esperienza di quasi 30 anni nel campo agrituristico e oltre 50 anni in quello vitivinicolo.

Il prosciutto crudo è preparato per noi da´´amico Sandro Dordolo dall´azienda agricola Dordolo di Colloredo (UD) che ci fornirà anche le guance di vitello. I funchi porcini provengono dall´azienda Pagnan di Crocetta del Montello.



   
  Created by KREATTIVA VG7 | | MyMail | | FaceBook | | Creative Commons License Privacy  |  Adm   |  P.Iva 01112590268